返回首頁
網站活動CURRENT AFFAIRS
網站活動 / 正文
金融系統集中采購培訓班通知

各金融機構采購及相關業務部門:

  2018年3月1日,財政部印發的《國有金融企業集中采購管理暫行規定》正式施行,對國有金融企業集中采購組織管理、制度建設、采購方式、采購管理、監督檢查等作出進一步規定,要求國有金融企業建章立制,依法合規做好集中采購相關工作。

  與此同時,集中采購相關法律法規體系不斷完善,規章、規范性文件相繼出臺,并且涉及的知識專業性非常強。《政府采購非招標采購方式管理辦法》(財政部令第74號)自2014年2月1日起施行。《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第87號)于2017年10月1日起施行;《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)自2018年3月1日起施行。

  為了切實貫徹依法行政、依法采購理念,提升金融采購人員把握政策法規的法律意識和依法辦事能力,提高業務操作水平及風險防范水平,解決采購中熱點難點問題,金融時報社與政府采購信息報社聯合舉辦金融系統集中采購培訓班。

  作為財政部指定政府采購宣傳媒體,《政府采購信息報》創刊15年來,已成功舉辦40多期全國政府采購法規與實務研修班;受監管部門、采購人和供應商委托,還多次舉辦政府采購專場培訓。截至目前,政府采購信息報社已成功培訓從業人員4萬余人次,獲得了業界廣泛認可。

  培訓結束將頒發政府采購從業人員培訓合格證。現將此次培訓班的有關事宜通知如下:

  一、培訓對象:

  各金融機構及其分支機構采購部門的從業人員

  二、培訓時間:

  2018年11月16日-19日(16日10:00后報到-19日13:00下午返程)

  三、培訓地點:

  海南省海口市

  四、培訓內容:

  1、《國有金融企業集中采購管理暫行規定》解讀;

  2、如何編制招標采購文件;

  3、74號令《政府采購非招標采購方式管理辦法》解讀;

  4、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第87號)解讀;

  5、《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)解讀。

  五、培訓費用說明

  (一)收費:參加培訓人員每人培訓費2980元(含餐費、授課費、教材費、場地費、證書等);

  (二)學員交通、住宿費用自理;

  (三)培訓費發票由政府采購信息報開具增值稅普通發票(發票內容:培訓費);

  (四)學員住宿費用由酒店開具。

  六、付款方式:培訓費需11月9日會前轉賬:(如因特殊原因已報名卻不能參加培訓的,須提前一周告知)(培訓費發票只能開增值稅普通發票)

  銀行轉賬信息:

  名 稱:《政府采購信息》報社有限公司

  賬 號:0120 0141 7002 4918

  開 戶 行:中國民生銀行股份有限公司北京紫竹支行

  七、培訓咨詢電話

  聯系人:王華洋 010-88589106、13426059791

 張夏帆 010-82198768、13693220581

  八、學員專享福利

  本期學員贈送價值398元(33天)易采通VIP會員,會員可觀看所有老師視頻講課,同時也可享受案例點評、視頻課堂,有問有答、亞利聊政采等更多為政采業內人士提供的優質服務。(請每位學員下載并注冊易采通APP)

 金融時報社

 政府采購信息報社

2018年10月9日

責任編輯:趙乘鋒
福建22选5软件